旧地新闻网>娱乐>土豪娱乐下载·重庆五一热度继续升温,洪崖洞游客翻倍,磁器口人山人海

土豪娱乐下载·重庆五一热度继续升温,洪崖洞游客翻倍,磁器口人山人海

发布时间:2020-01-07 08:23:41 | 人气: 646

土豪娱乐下载·重庆五一热度继续升温,洪崖洞游客翻倍,磁器口人山人海

土豪娱乐下载,昨天晚上,渝帆临睡前翻看手机的时候看到有朋友在说洪崖洞人山人海,游客量同比增加113%,千厮门大桥及通往滨江路的棉花街均双向封闭,腾出来给游客拍照打卡,于是便临兴整理了一篇文章,没想到一下就火了,截止中午,大半天时间阅读量突破10万,评论量超过500条,甚至连洪崖洞的老板娘何永智孃孃都关注了我的帐号,真没想到会这么火。

纵观这数百条评论,褒贬皆有,但大多数是都是正面的评论,有外地游客对重庆景观的大量赞美,也有本地市民对外地游客的热情欢迎,也有的满怀忧患意识、希望景区及相关部门做了安全工作,既说明重庆是一个美丽而充满活力的城市,也展示了这座移民城市对外地游客的欢迎与包容。

在众多的评论中,不少网友提到重庆其它的景区也有很多的人,比如说解放碑、过江索道、南滨路等,其中说得最多的当属磁器口古镇,很多朋友还发来了自己亲自拍的照片,以证其人多。

从网友的照片中看到,远远望过去,磁器口古镇的确人山人海,其人口密度一点都不比洪崖洞差。

上面几张都是网友在我的文章后评论留下的,有的还贴下了磁器口地铁站的照片,长长的队伍,说是要排一个多小时才可以进站,颇为意外的是,面对这样的情况大家并没有太多的抱怨,像是习惯了一般,毕竟洪崖洞与磁器口这样的地方都是全国闻名的热门景区,而且是不收门票的免费景区,人多是完全可以想象的。

重庆有很多保护很好的古镇,而磁器口算是离主城最近的一个,它蕴含丰富的巴渝文化、宗教文化、沙磁文化、红岩文化和民间文化于一体,“一条石板路,千年磁器口”更是深得人心,是重庆古城的缩影和象征,甚至有“小重庆”的美誉。

这个古镇浓缩了重庆的美食文化、民间艺术、娱乐休闲等众多元素于一体,可以满足游客的吃、喝、玩、乐、游、购、娱等多种需求,现为国家aaaa级景区,中国历史文化名街,也是巴渝十二景之一。

还如渝帆在之前文章中提到的一样,无论如何,祝愿大家在重庆玩得开心,同时也要注意安全,虽然重庆是一座非常热情、包容,也非常安全的城市,但毕竟人潮涌动,自己的贵重物品还是要保管好,行程的安排上,尽量不要去挤那些太热门的地方,重庆的好看好玩有文化底蕴的地方非常多,可以去一些相对人少一些的地方,前几天渝帆为大家整理过一篇《五一到重庆玩,推荐几个景美人少的好地方》,大家有兴趣可以了解一下,相信不会让你失望的。


热门新闻

优选新闻