旧地新闻网>娱乐>888集团网站是多少·辛芷蕾发博疑似回应与翟天临恋情,短短两个字网友却在做阅读理解!

888集团网站是多少·辛芷蕾发博疑似回应与翟天临恋情,短短两个字网友却在做阅读理解!

发布时间:2020-01-11 17:10:22 | 人气: 2259

888集团网站是多少·辛芷蕾发博疑似回应与翟天临恋情,短短两个字网友却在做阅读理解!

888集团网站是多少,今天中午,辛芷蕾微博晒出了一张单手托腮,面露微笑的照片,配文:“闲的…”,短短两个字,网友们却都在做阅读理解。

大家费了劲的去剖析其实也是因为前两天网上曝出了辛芷蕾和翟天临的绯闻。这条微博是绯闻出来之后,辛芷蕾发的第一条的微博,所以大家都认为她这是在回应恋情。

回应归回应,但大家对这两个字却各有见解。

一部分网友觉得这就是在否认恋情,传这种绯闻完全是网友太闲了,有一部分网友觉得辛芷蕾的意思是请大家少关注这些,自己想公开时一定会公开,还有一部分网友觉得她是说自己闲得想谈段恋爱了。

必须承认,这届网友的语文成绩都很好,但抱歉,标准答案现在都还没有人知道呢!

既然不知道答案,那还是可以进行简单推理的!

上一周,辛芷蕾和翟天临被拍到一起从黑龙江佳木斯机场返回北京,两个人都全副武装十分低调。发现有媒体在时,辛芷蕾立马走在前面,翟天临推着行李走在后面,二人始终保持着距离,疑似在避嫌。

因为辛芷蕾的老家就是黑龙江,大家就猜测这趟行程可能是去见女方家长。但绯闻一出,两个人都没有回应。

今年9月,也有路人在上海迪士尼偶遇了他们俩,这名路人粉本想追上去要签名,但貌似翟天临发现了,两个人就匆匆逃走了。

玩儿完迪士尼后,第二天,翟天临和辛芷蕾就一同出现在上海虹桥机场。看他俩的着装,也是能遮就遮了,但两个人还是保持着距离,这也让媒体无法确认二人真正的关系。

除了被拍,辛芷蕾和翟天临之间的互动还暗戳戳的。今年春天的时候,辛芷蕾一发微博,翟天临就要跑去评论。

辛芷蕾也去评论翟天临,夸他帅。

两个人回复的语言很像是情侣之间互相吹彩虹屁或小打小闹的感觉。

翟天临的评论次次都被刷到热评第一,那个时候就有不少网友觉得这两人可能有点什么,但都只是一小拨网友的猜测,所以也就没闹出什么绯闻。

但经过路人的偶遇,两次机场同行被拍后,不少网友就已经搬好小板凳等着这对官宣了。毕竟辛芷蕾和翟天临无论是从颜值、演技还是名气,都实力相当,真的非常配了。所以,如果真的在一起了,那就祝福这对神仙眷侣吧!

打开支付宝首页搜“605155928”领谈资红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦。

uedbet


热门新闻

优选新闻