旧地新闻网>综合>manbet是哪个国家的品牌·大摩:维持看空英镑 倾向于通过欧元瑞郎进行做空操作

manbet是哪个国家的品牌·大摩:维持看空英镑 倾向于通过欧元瑞郎进行做空操作

发布时间:2020-01-11 18:33:34 | 人气: 1312

manbet是哪个国家的品牌·大摩:维持看空英镑 倾向于通过欧元瑞郎进行做空操作

manbet是哪个国家的品牌,FX168财经报社(香港)讯 摩根士丹利(Morgan Stanley)周四(8月15日)发布研究报告称,目前维持对英镑的看空观点,不确定性依然盖过了数据的影响。

摩根士丹利分析师表示:“尽管零售销售表现健康,我们依然保持看空英镑,因政局不确定性继续成为投资者更为关注的因素。”

摩根士丹利分析师指出:“市场对无协议脱欧的担忧继续令英镑承压,同时美联储不够鸽派对于美元而言算是一种支撑。目前看来,1.2050将继续成为英镑/美元的短线重要支撑。然而英镑目前还很难迎来有效反弹,必须等待积极的消息面因素出现,例如欧盟在爱尔兰担保协议上让步,但尚无迹象显示这种可能。”

该行分析师补充道:“此外,我们也关注大选的风险,这会带来更多的不确定性。我们倾向于通过欧元和瑞郎做空英镑。”


热门新闻

优选新闻