旧地新闻网>教育>www.131,cc·金庸小说他自认第一高手,却最怕逼婚,家也不敢回!

www.131,cc·金庸小说他自认第一高手,却最怕逼婚,家也不敢回!

发布时间:2020-01-11 17:18:05 | 人气: 1254

www.131,cc·金庸小说他自认第一高手,却最怕逼婚,家也不敢回!

www.131,cc,快过年了,逼婚一词再次提上案头!不过,一般是父母逼婚,另一半逼婚倒是很少见!

江湖上王重阳自认第一高手,放言:重阳一生,不弱于人。此人狂傲可见一斑!不过,林朝英偏偏是他克星,让他丢盔弃甲,落荒而逃!

张无忌算是被逼婚的高手,差点跟周芷若进了洞房,赵敏拯救于他于水深火热之中!

不过,张无忌对于女孩子基本上是不会有很多的挑剔的,差不多就能生猴子了!小昭、周芷若、赵敏、殷离,凡是有女孩子主动一点,张教主都不知道怎么样拒绝,这是典型的直男啊!

不过,王重阳一直把自己当作是大英雄,抗金大业未成,对于爱情也不将就!

骄傲如林朝英也对王重阳无能奈何,明明是相爱却不能在一起!

彼时,论武功,王重阳是在林朝英之上,但林朝英却凭借小聪明战胜了他!要么结婚,要么搬出房子,王重阳选择了后者!

如果在现代社会,恐怕王重阳是没有这个魄力的(房价太高了)。

不过,失意的林朝英反倒练就了绝世剑法,强如王重阳也是读了九阴真经才能破!

他俩的感情倒影响了江湖的走向,古墓派与全真教要是合二为一的话,恐怕少林也要低头!

可惜,这一个风一样的男子却不肯将就。王重阳你是英雄好汉需要抱负,可你欠林朝英的幸福拿什么来弥补!


热门新闻

优选新闻