旧地新闻网>娱乐>神话赚米网·勇士二轮秀爆发获赞!追梦却在挑刺:他靠天赋打球,还不理解比赛

神话赚米网·勇士二轮秀爆发获赞!追梦却在挑刺:他靠天赋打球,还不理解比赛

发布时间:2020-01-11 18:57:13 | 人气: 934

神话赚米网·勇士二轮秀爆发获赞!追梦却在挑刺:他靠天赋打球,还不理解比赛

神话赚米网,埃里克-帕斯卡尔,成为了勇士7连败中的一丝温暖。这位二轮秀在不敌鹈鹕的比赛中轰下30分,17投10中。勇士主教练史蒂夫-科尔夸奖他是目前球队的头号得分手,但德雷蒙德-格林关于帕斯卡尔的一番评价却引起了球迷的热议。

据美媒nbc体育报道,格林在赛后说道:“有时候他(帕斯卡尔)在场上有点迷失,不知道自己该去哪儿,我们会尝试帮他找到空间。他目前只是靠自己的天赋在得分,他真的不知道该怎么打nba比赛,等到他知道得更多,知道怎么造犯规,他会变得越来越好。”

格林的这番话,引起不少球迷的反感。一个球迷说:“你打得还不如人家,凭什么鸡蛋里挑骨头?”还有球迷调侃格林:“帕斯卡尔好歹有天赋,你有什么呢?”

赛季至今,身为次轮41号秀的帕斯卡尔场均贡献16.7分4.8篮板,投篮命中率52%,格林呢?场均8.8分7.1篮板4.8助攻,投篮命中率38.7%。

格林对待新秀的态度,在此前就有争议。对鹈鹕一战,他在场边教训普尔的镜头,已经让很多人不满,毕竟,格林自己打得那么差,不深刻检讨反省自我,总是看新秀不顺眼,这确实有点不对。普尔打得不好,说两句还行,帕斯卡尔发挥这么出色,难道老球员不应该更多鼓励他,而不是想着挑毛病吗?别忘了,格林自己也是次轮秀出身。

或许,格林是被交易流言刺激到了,就在这两天,不少美媒建议勇士交易格林,把更多机会留给帕斯卡尔,现在来看,格林突然挑刺这位二轮秀,也不算是毫无缘由了。


热门新闻

优选新闻